Seminardetails

Lebensmittelhygieneschulung & IfSG-Belehrung Kombinationsschulung
Termin:
Zeiten: von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Ansprechpartner:

Weiterbildungsberatung
E-Mail: weiterbildung@hbz-bildung.de
Telefon: 0251/705-4444

  • Lehrgangsgebühr: 55,00 €
Kurs buchen
Mitarbeiter die in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb arbeiten müssen gesetzlich Vorschriften zu erfüllen:
- die jährlich Lebensmittelhygieneschulung § 4 LMIV
- die Folgebelehrung zum Infektionsschutzgesetzt IfSG-§ 43 alle zwei Jahren
Unser Hygienekompetenzzentrum bietet diese Schulungen als Kombinationsschulung an. Zur fachlichen Erweiterung kann noch die HACCP-Schulung besucht werden.
Die EU-Verordnung 852/2004
Reinigung und Desinfektion
Personalhygiene
Prozesshygiene
Mikrobiologische Grundlagen
IfSG-Geltungsbereich
Informationspflicht - Tätigkeitsverbot
Hygieneregel und Regelungen für Ausscheider
Krankheitserreger und ihre Übertragungswege
Mit dem Besuch dieser Kombinationsschulung erfüllen Ihre Mitarbeiter die gesetzlichen Vorgaben bezüglich der Lebensmittelverordnung und des Infektionsschutzgesetzes. Es werden die vom Gesetzgeber geforderten Fachkenntnisse vermittelt und bescheinigt. Die Kursteilnehmer erweitern ihr Basiswissen.
Praktische Tipps können direkt in den Betriebsalltag umgesetzt werden.
Teilnahmezertifikat
Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen.
Keine besonderen Voraussetzungen notwendig.

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