Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine

Von: 14.10.2019 bis 18.10.2019

  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch
Montag
 
Hühnerbrühe
mit Eierstich 4
------
Quarkspeise 4
5,60 €
 
Kalbs-Semerrolle (3,20)
Blumenkohl (1,20)
Semmelknödel 4 (1,20

5,40 €
 
gebratener Buntbarsch (3,00)
Blattspinat in Rahm 4 (1,20)
Dill-Kartoffeln (1,20)
3,80 €
 
zwei Gemüserösti (1,80)
Austernpilz-Salat (1,50)
Sauce Tartare 4 (0,50)
Dienstag

veg. Maiscreme 4
------
Cappuccino-
pudding 4
5,70 €
 
Cevapcici vom Rind (3,00)
Ajvar (0,30)
Balkangemüse (1,20)
gegrillte Drillinge (1,20)
5,40 €
 
Hähnchenstreifen (3,00)
 in Basilikumsoße 4
Pariser Karotten (1,20)
Tortellini 4 (1,20)
3,90 €
 
Kohlrabi a la Creme 4 (1,20)
Rührei 4 (1,50)
Petersilienkartoffeln (1,20)
Mittwoch

Gulaschsuppe
------
After Eight 4
5,60 €
 
Braten von der Putenbrust (3,20)
Leipziger Allerlei (1,20)
Dauphine 4 (1,20)
 

4,90 €
 
Nürnberger Bratwürstchen (2,50)
Rotkohl (1,20)
Kartoffelpüree 4 (1,20)
 
4,30 €
 
Mini-Frühlingsröllchen (3,00)
Asia-Dip (0,30)
Basmatireis (1,00)
Donnerstag Tomatencreme 4
------
Pina Colada 4
6,10 €
 
Lachsmedaillon (3,60)
Hummersoße 4 (0,30)
Broccoliröschen (1,20)
Bandnudeln (1,00)
5,60 €
 
Rindergeschnetzeltes (3,20)
 in grüner Pfeffersoße
Kaisergemüse (1,20)
Kräuterkartoffeln (1,20)
4,10 €
 
herbstlicher Gemüseeintopf (3,50)
mit
Grießklößchen (0,60)
Freitag

Tagessuppe
--------
Brombeer-
Joghurtcreme 4
5,40 €
 
Poulardenschnitzel „Cordon bleu“ 4 (3,00)
Erbsen und Möhren (1,20)
Pommes Frites (1,20)
 
4Lactosehaltig
4,70 €
 
Tafelspitz vom Kalb (3,20)
Meerrettichsoße 4 (0,30)
Bouillon-Kartoffeln (1,20)
 
Speiseplan Änderungen vorbehalten


 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.