Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 13.08.2018 - 17.08.2018
 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch

Montag
 

 
Hühnerbrühe
------
Vanillemousse 4
5,50 €
 
gebratener Seehecht (3,00)
Zitronenbutter 4 (0,30)
Speckbohnen (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,00)
5,50 €
 
Hähnchenbrust mit Haut (3,00)
Kerbelsoße 4 (0,30)
Kaisergemüse (1,20)
Tagliatelle (1,00)
3,30 €
 
Karotten-Sesamsticks 4 (1,80)
Joghurt-Dip 4 (0,30)
Gemüsereis (1,20)
Dienstag
veg.Zwiebelsuppe
------
 
Pina Colada 4
5,60 €
 
Rindergeschnetzeltes in (3,20)
Brombeer-Balsamicosoße
Romanesco (1,20)
Schupfnudeln (1,20)
5,20 €
 
Bratwurstschnecke (2,80)
Erbsen und Möhren (1,20)
Steakhouse frites (1,20)
3,20 €
 
Käsespätzle 4
Tomatensoße
Röstzwiebeln
Mittwoch
Pfeffertopf
mit Schinken
------
Götterspeise 4
5,60 €
 
zwei Kräuterkrüstchen (3,20)
(Schweinerücken)
Mischgemüse (1,20)
Potato-Dippers (1,20)
5,20 €
 
Putenragout in (3,00)
Kokos-Currysoße
Broccoliröschen (1,20)
Basmatireis (1,00)
3,80 €
 
Gnocchi-Auflauf 4
mit Blattspinat,gem.Paprika
und Feta
 
Donnerstag  
rote Beteschaum 4
------
Himbeer-
Joghurtcreme 4
5,40 €
 
Kalbssaftbraten in (3,20)
Limettensoße 4
Blumenkohl (1,20)
Schwenkkartoffeln (1,00)
5,10 €
 
Lammhackbällchen (2,80)
Metaxasoße 4 (0,30)
Auberginen-Kartoffelgratin 4 (2,00)
4,20 €
 
Mini Frühlingsröllchen (2,50)
süß-scharfer Dip (0,30)
Bratnudeln mit Ei (1,40)
Freitag
Tagessuppe
--------
Milchreis 4
5,20 €
 
Hähnchenschnitzel 4 (3,00)
« Cordon bleu »
Leipziger Allerlei (1,20)
Salzkartoffeln (1,00)

 
4,30 €
 
Seelachs-Nuggets (2,80)
Remoulade 4 (0,30)
Pommes Risolee (1,20)
 
 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.