Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 16.10.2017 bis 20.10.2017
 
 
Salat, Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A
Gericht B
Gericht C (vegetarisch)

Montag
 


Hühnerbrühe
------
After Eightcreme 4
5,20 €
 
gebratener Seehecht (3,00)
Gemüsestreifen in Zitronenrahm 4 (1,20)
Schwenkkartoffeln (1,00)
5,20 €
 
Cevapcici (2,80) (reines Rindfleisch)
Balkangemüse (1,20)
Dukaten Chips (1,20)
3,30 €
 
Karotten-Sesam Sticks 4 (1,80)
Hollandaise 4 (0,30)
Orangenreis (1,20)
Dienstag


veg. Maiscreme 4
------
Himbeer-
Joghurtspeise 4
5,40 €
 
Poulardenfilet (3,00)
Kerbelsoße 4
Kaisergemüse (1,20)
Gnocchi (1,20)
5,20 €
 
glacierte Mini-Haxe (3,00)
Bayerisch Kraut (1,20)
Selleriepüree 4 (1,00)
3,80 €
 
Vollkorn Spaghetti (1,40)
mit
vegetarischer Bolognese (2,40)
Mittwoch


veg. Zwiebelsuppe
------
Amarenapudding 4
5,40 €
 
Braten von der Putenbrust (3,00)
Leipziger Allerlei (1,20)
Pommes Duchesse 4 (1,20)
5,00 €
 
Kasslersteak (2,80)
Rosenkohl (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,00)
4,40 €
 
Cream Cheese Peppers 4 (2,50)
indische Reispfanne (1,60)
süß-scharfer Dip (0,30)
Donnerstag


veg. Tomatencrème 4
------
weißes Schoko-
mousse 4
5,60 €
 
Geschnetzeltes vom Schweinefilet (3,20)
„Züricher Art“ 4
Broccoliröschen (1,20)
Spätzle (1,20)
4,60 €
 
Pizza 4
mit pikanten Chili-Hähnchenstreifen,
Pfirsich und grünem Spargel
4,50 €
 
“Kürbis -Variationen”
Butternut mit Ziegenkäse und Honig 4
Hokkaido mit Kardamom und Ingwer
Muskat mit gerösteten Maronen
Freitag


Tagessuppe
--------
Nußcreme 4
6,90 €
 
rosa gebratenes Roastbeef (4,20)
Mango-Pfeffersoße 4 (0,30)
Prinzeßbohnen (1,20)
Steakhouse frites (1,20)
4,50 €
 
Kabeljau-Lachsfrikadelle (3,00)
Remoulade 4 (0,30)
Bratkartoffeln (1,20)
3,30 €
 
drei Kartoffelpuffer (1,80)
mit
Apfelkompott (1,50)
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig