Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Von: 18.02.2019 bis 22.02.2019
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch

Montag
 

veg.
Tomatensuppe
------
Blueberry-
Cheesecremecake4 

 
5,70 €
 
Hähnchenbrust (3,00)
Kräutersoße 4 (0,30)
Kaisergemüse (1,20)
Schupfnudeln (1,20)
4,40 €
 
Rindersaftgulasch mit (3,20)
Paprika und Zwiebeln
Petersilienkartoffeln (1,20)
4,90 €
 
Cream Cheese Peppers 4 (3,00)
indische Reispfanne (1,60)
süß-scharfer Dip (0,30
Dienstag

Pekingsuppe
mit Huhnfleisch
------
Nusspudding 4
 
5,90 €
 
gebratenes Zanderfilet (3,20)
Limettensoße 4 (0,30)
Erbsenschoten (1,20)
Basmatireis (1,20)
4,40 €
 
Krakauer Bratwurst (2,00)
Sauerkraut (1,20)
Kartoffelpüree 4 (1,20)
2,90 €
 
Gemüse-Fritten (1,40)
Röstitaler (1,20)
Schnittlauch-Quark 4 (0,30)
Mittwoch

veg. Minestrone
------
Grießflammerie
mit Himbeeren 4
5,90 €
 
zwei Schweinemedaillons (3,20)
Sauce Bearnaise 4 (0,30)
Broccoliröschen (1,20)
Pommes Risolee (1,20)
5,20€


Putenragout in (3,00)
Basilikumsoße 4
glacierte Möhren (1,20)
Penne Rigate (1,00)
 
4,40 €

Blätterteigtasche4 (2,60)
mit Feta-Blattspinatfüllung 4
Champignon-Rührei 4 (1,50)
Kerbelsoße 4 (0,30)
Donnerstag
veg.
Selleriecreme 4
------
Herrencreme 4
5,60 €
 
Kalbsbraten (3,20)
Kohlrabi in Rahm 4 (1,20)
Semmelknödel 4 (1,20)
 
4,60 €
 
Geflügelspieß (2,80)
„Budapester Art“ (0,30)
Tomaten-Spaghetti (1,50)
4,20 €
 
vegetarischer Kartoffeleintopf (3,30)
mit
Räucher-Tofu (0,90)
 
Freitag

Tagessuppe
--------
weißes
Schokomousse 4
5,70 €
 
Schweinerückensteak (3,00)
Jägersoße (0,30)
Prinzeßbohnen (1,20)
Pommes Frites (1,20)
5,70 €
 
pochiertes Kabeljaufilet (3,00)
Dijon-Senfsoße 4 (0,30)
Gemüsestreifen (1,20)
Dillkartoffeln (1,20)
 
3,80 €
 
Nudel-Antipastiauflauf 4 (3,50)
mit
Pesto-Dip 4 (0,30)
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.