Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 27.01.2020 bis 31.01.2020 

 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch

Montag
 


veg. Maiscreme 4
------
Mohncreme 4
5,70 €
 
glacierte Mini-Haxe (3,00)
Malzbiersoße (0,30)
Bayrisch Kraut (1,20)
Kartoffel-Selleriepüree 4 (1,20)
5,70 €
 
Buntbarschfilet (3,00)
Zitronensoße 4 (0,30)
Gemüsestreifen (1,20)
Dillkartoffeln (1,20)
 
3,80 €
 
Gemüse-Bagel 4 (2,00)
Schnittlauch-Rührei 4 (1,50)
Hollandaise 4 (0,30)
Dienstag
Geflügelrahm
mit Eierstich 4
------
Panna Cotta 4
5,60 €
 
Rinderschmorbraten (3,20)
Romanesco (1,20)
Spätzle (1,20)
5,70 €
 
Hähnchenbrust (3,00)
Funghisoße 4 (0,30)
Kaisergemüse (1,20)
Frischkäse-Rösti 4 (1,20)
3,70 €
 
Spiralnudeln „Tricolore“ (1,50)
mit
gem. Pilze in Mascarponesoße 4 (2,20)
Mittwoch
Kartoffelsuppe
mit Schinken 4
------
Mascarpone 4
5,60 €
 
Schweinefilet in Chilisoße (3,20)
Broccoliröschen (1,20)
Gnocchi (1,20)
5,70 €
 
Rinder-Cevapcici (3,00)
Ajvar (0,30)
Balkangemüse (1,20)
Djuvec-Reis (1,20)
3,90 €
 
asiatisches Wok-Gemüse (2,20)
Curry-Mangosoße (0,30)
Bratnudeln mit Ei (1,40)
Donnerstag
veg. Minestrone
------
Schokoladen -
mousse 4
6,00 €
 
Entenkeule (3,60)
Apfelrotkohl (1,20)
Dauphine 4 (1,20)
5,40 €
 
Kalbs-Bolognese (3,20)
mit
gem. Tortelloni 4 (2,20)
 
3,30 €
 
Käsespätzle 4 (3,00)
Tomatensoße (0,30)
Röstzwiebeln
Freitag
Tagessuppe
--------
Herrencreme 4
4,90 €
 
Gyros vom Schwein (3,00)
Zaziki 4 (0,50)
Pommes frites (1,40)

 
5,40 €
 
Schollenfilet (3,00)
Brechbohnen in Rahm 4 (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,20)

 
4,50 €
 
Mini-Frühlingsröllchen (3,00)
süß-scharfe Soße (0,30)
Gemüsereis (1,20)
 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.