Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 10.12.2018 - 14.12.2018
 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch

Montag
 
 
veg.Maiscreme 4
------
Quarkspeise 4
5,90 €
 

Zanderfilet (3,20)
Zitronenbutter 4 (0,30)
Gemüsestreifen (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,20)
 
3,90 €
 

Grünkohleintopf (2,50)
mit
Mettendchen (1,40)
 
3,80 €
 

Sellerieschnitzel 4 (2,00)
Schnittlauch Rührei 4 (1,50)
Hollandaise 4 (0,30)
Dienstag
Gyrossuppe mit
Pute 4
------
Vanille-
Joghurtcreme 4
 
5,40 €
 

Schweinefiletgeschnetzeltes in (3,20)
Tomatensoße
Broccoliröschen (1,20)
Penne Rigate (1,00)
 
5,40 €
 

Poulardenbrust mit Haut (3,00)
Erbsen und Möhren (1,20)
Dauphine 4 (1,20)
 
3,20 €
 

Käsespätzle 4
Tomatensoße
Röstzwiebeln
Mittwoch
veg.Gemüsesuppe
mit Nudeln
------
Amarenapudding 4
 
6,60 €
 

Gänsekeule (4,20)
Apfelrotkohl (1,20)
Klöße (1,20)
 
4,80 €
 

Nürnberger Bratwürstchen (2,40)
Sauerkraut (1,20)
Kartoffelpüree 4 (1,20)
4,90 €
 

Cream Cheese Peppers 4 (3,00)
indische Reispfanne (1,60)
süß-scharfer Dip (0,30)
Donnerstag
veg.Paprikarahm 4
------
Panna Cotta 4
 
5,60 €
 

Rinderschmorbraten (3,20)
Rosenkohl (1,20)
Kroketten 4 (1,20)
 
5,60 €
 

Schollenfilet „Finkenwerder Art“ (3,00)
Prinzeßbohnen (1,20)
warmer Kartoffelsalat (1,40)
3,80 €
 

vegetarischer Cannelloni-Auflauf 4
“Bolognese”
Freitag
Tagessuppe
--------
Damencreme 4
5,40 €
 

Schweinekotelett (3,00)
Erbsen und Möhren (1,20)
Steakhouse frites (1,20)
 
4,40 €
 

Hühnerfrikassee mit 4 (3,20)
Spargel und Champignons
Risi Bisi (1,20)
 
3,60 €
 

Wrap“mexikanische Art“ 4 (3,30)
(Paprika,Mais und Kidneybohnen)
pikante Salsa (0,30)
 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.