Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 27.03.2017 bis 31.03.2017
 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch
Montag
 

Gulaschsuppe
------
Tiramisu-
creme 4
5,40 €
 
Schweinerückensteak (3,00)
Kräuterbutter 4
Rosenkohl (1,20)
Schupfnudeln (1,20)
5,60 €
 
Rinderhacksteak 4(3,20)
„griechische Art“
Kaisergemüse (1,20)
Twister (1,20)
2,80 €
 
drei gekochte Eier (1,50)
Dijon Senfsoße 4 (0,30)
Kartoffelpüree 4 (1,00)
Dienstag
veg. Spargelrahm 4
------
saure Sahne-
speise 4
 
5,60
 
gebratenes Knurrhahnfischfilet (3,00)
Ratatouille (1,40)
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln (1,20)
5,20 €
 
glacierter Backschinken (2,80)
Malzbiersoße
Rotkohl (1,20)
Kartoffelklöße (1,20)
3,50 €
 
frittierte Pastariegel  (2,00)
Broccoliröschen (1,20)
Basilikumsoße 4 (0,30)
Mittwoch
Gyrossuppe
------
Blaubeerjoghurt 4
5,40 €
 
Braten von der Putenbrust (3,00)
Romanesco (1,20)
Spätzle (1,20)
5,20 €
 
Lamm-Bratwürstchen (2,80)
gemischtes Bohnengemüse (1,20)
Potato Dippers (1,20)
3,70 €
 
bunte Cous-Couspfanne (1,60)
Falafel Bällchen 4 (1,80)
Zaziki 4 (0,30)
 
Donnerstag  
Kraftbrühe
------
Quarkgrieß 4
5,60 €
 
Rindergeschnetzeltes in (3,20)
Pfeffersoße
Blumenkohl (1,20)
Dauphine 4 (1,20)
4,50 €
 
Fischfrikadelle (2,80)
Remoulade 4 (0,30)
Bratkartoffeln mit Speck (1,40)
4,00 €
 
vegetarische Pizza4
„Caprese”
(Tomate, Mozzarella)
Rucola und Cashewkerne
Freitag

Tagessuppe
--------
Herrencreme 4
5,20 €
 
Poulardenschnitzel4 „Cordon bleu“  (2,80)
Hollandaise 4
Schwenkgemüse (1,20)
Pommes Frites (1,20)
 
4,50 €
 
geschmortes Schaschlik (2,80)
Zigeunersoße (0,30)
Kartoffelgratin 4 (1,40)

 
3,60 €
 
Maccaroni-Gemüseauflauf 4
mit
Kräutersoße 4
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.