Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 22.05.2017 bis 26.05.2017
 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch
Montag
 

Spargelcreme 4
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Vanillemousse 4
5,40 €
 
gebratener Zander (3,20)
Wirsing in Limettenrahm 4 (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,00)
5,20 €
 
Mini Bifteki mit (2,80)
Fetafüllung 4
Balkangemüse (1,20)
Dukaten Chips (1,20)
3,20 €
 
Käsespätzle 4
Tomatensoße
Röstzwiebeln
Dienstag
Gulaschsuppe
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Buttermilch-Quarkspeise 4
mit Erdbeeren
5,40 €
 
Rindersaftgulasch mit (3,20)
Cassis und Vanille
Broccoliröschen (1,20)
Tagliatelle (1,00)
5,20 €
 
Backschinken in (3,00)
Mai-Bocksoße
Kohlrabi (1,20)
Kartoffelpüree 4 (1,00)
3,70 €
 
Gemüse-Bagel 4 (2,00)
Champignon-Rührei 4 (1,40)
Joghurt-Dip 4 (0,30)
Mittwoch
Süßkartoffelsuppe
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Karamelcreme 4
 
5,40 €
 
Barbecue Lummersteak (3,00)
Pfannengemüse (1,20)
Potato Wedges (1,20)
4,60 €
 
Gyros-Pizza 4
mit kross gebratenem Truthahnfleisch,
bunten Paprikastreifen
und Kirschtomaten
3,60 €
 
Frühlingseintopf
mit
Grießklösschen 4
 
Donnerstag  
Feiertag
 

Feiertag
 

Feiertag
 

Feiertag
 
Freitag
Tagessuppe
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Bayrische Creme
„Pfirsich Melba“ 4
5,20 €
 
Hähnchen „Cordon bleu“ 4 (2,80)
Hollandaise 4
Erbsen und Möhren (1,20)
feine Pommesstifte mit Schale (1,20)
4,90 €
 
zwei Matjesfilets (2,70)
Sauerrahm 4
Prinzeßbohnen (1,20)
Salzkartoffeln (1,00)
 



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Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.