Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 15.10.2018 - 19.10.2018
 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch

Montag
 
 
veg.
Linsensuppe
------
Mangocreme 4
5,70 €
 
Rinderhacksteak (3,00)
Zigeunersoße (0,30)
Prinzeßbohnen (1,20)
Twister (1,20)
 
5,00 €
 
 Hähnchenkeule (2,60)
glacierte Fingermöhren (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,20)
3,50 €
 
Käsespätzle 4
Tomatensoße
Röstzwiebeln
Dienstag

Kraftbrühe
------
Tiramisu 4
5,60 €
 
Kalbsgeschnetzeltes 4 (3,20)
„Züricher Art“
Romanesco (1,20)
Röstitaler (1,20)
 
4,40 €
 
Krakauer Bratwurst (2,00)
Sauerkraut (1,20)
Stampf-Kartoffeln 4 (1,20)
3,80 €
 
zwei Kohlrabi-Taler 4 (2,00)
Schnittlauch-Rührei  4 (1,50)
Kräuterquark 4 (0,30)
Mittwoch
westfälische
Kartoffelsuppe
------
Pistaziencreme 4
 
5,60 €
 
rheinischer Sauerbraten (3,20)
Blumenkohl in Rahm 4 (1,20)
Kartoffelklöße (1,20)
 
4,90 €
 
gebratenes Seelachsfilet (3,00)
Remoulade 4 (0,30)
Bratkartoffeln mit Speck (1,60)
 
4,20 €
 
gem.Tortelloni 4 (2,20)
mit
veg.Bolognese (2,00)
 
Donnerstag  

Gyrossuppe 4
------
Cappuccino-
pudding 4
5,90 €
 
Schweinefiletmedaillons (3,20)
Pfeffersoße (0,30)
Broccoliröschen (1,20)
Pommes Risolee (1,20)
 
4,20 €
 
Putenragout in (3,00)
mediterraner Gemüsesoße
Risi-Bisi (1,20)
3,00 €
 
drei gekochte Eier (1,50)
Dijon-Senfsoße 4 (0,30)
Kartoffelpüree 4 (1,20)
Freitag

TTagessuppe
--------
weißes
Schokomousse 4
5,50 €
 
Poulardenschnitzel „Cordon bleu“ 4 (2,80)
Sauce Hollandaise 4 (0,30)
Kaisergemüse (1,20)
Steakhouse frites (1,20)
 
3,90 €
 
Erbseneintopf (2,50)
mit
Mettendchen (1,40)
 
3,60 €
 
Kartoffel-Poree-Auflauf 4 (3,30)
Kerbelsoße 4 (0,30)
 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.