Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine

Von: 19.08.2019 bis 23.08.2019

  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch
Montag

veg.
Pilzrahmsuppe 4
------
Götterspeise 4
5,70 €
 
glacierter Schweinebraten (3,00)
Zwiebelrahmsoße 4 (0,30)
Rustica (1,20)
Herzogin 4 (1,20)
 
 
5,40 €
 
Putenragout in (3,00)
 roter Currysoße
Gemüsestreifen (1,20)
Limettenreis (1,20)

 
 
Dienstag

Hochzeitssuppe
------
Vanillepudding 4
6,00 €
 
Rinderroulade (3,60)
Blumenkohl (1,20)
Kroketten (1,20)
  3,90 €
 
Rahmspinat 4 (1,20)
Rührei 4 (1,50)
Butterkartoffeln (1,20)

 
Mittwoch

Kartoffelsuppe
mit Porree
------
Brombeerjoghurt 4
5,90 €
 
Schollenfilet „mediterran“ (3,20)
Tomatenbutter 4 (0,30)
Grillgemüse (1,20)
Rosmarinkartoffeln (1,20)
4,80 €
 
Hähnchenbrust an (3,00)
Spaghetti „Carbonara“ 4 (1,80)
(ger. Schinken vom Schwein)
 
 
Donnerstag
 
veg. Blumenkohl-suppe 4
------
Bayrisch Creme 4
„Pfirsich Melba“
5,60 €
 
Kalbsgulasch (3,20)
Broccoli (1,20)
gefüllte Tortellini 4 (1,20)
  3,90 €
 
Baked Potato (1,40)
 Grill-Champignons (2,00)
Kräuter - Quark 4 (0,50)
Freitag

Tagessuppe
--------
Tiramisu 4
5,60 €
 
zwei Kräuterkrüstchen (3,20)
(Schweinerücken)
Kaisergemüse (1,20)
Pommes frites (1,20)


 
 
4,70 €
 
Matjesfilets (2,70)
Sauerrahm 4 (0,50)
grüne Böhnchen (1,20)
Salzkartoffeln (1,20)



 

 

 

 
 
 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.