Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 17.06.2019 bis 21.06.2019 

 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch

Montag
 

veg.
Tomatencreme 4
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Bananenquark 4
5,70 €
 
gefüllter Schweinebraten (3,00)
Malzbiersoße (0,30)
Erbsen und Möhren (1,20)
Kartoffelklöße (1,20)
5,40 €
 
gebratenes Schollenfilet (3,00)
Gemüsestreifen (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,20)
4,90 €
 
Creme Cheese Peppers 4 (3,00)
indische Reispfanne (1,60)
süß-scharfer Dip (0,30)
Dienstag
Hühnerbrühe
mit Eierstich 4
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Tiramisucreme 4
6,00 €
 
Rinderroulade (3,60)
(ohne Schweinespeck)
Apfelrotkohl (1,20)
Pommes Duchesse 4 (1,20)
5,80 €
 
gefüllte Hähnchenbrust 4 (3,20)
(Tomate-Mozzarella)
Basilikumsoße 4 (0,30)
Broccoliröschen (1,20)
Farfalle (1,00)
5,10 €
 
Münsterländer Spargel (3,60)
Sauce Hollandaise 4 (0,30)
neue Kartoffeln (1,20)
Mittwoch
Kartoffelsuppe
mit Porree 4
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Grießflammerie 4
5,60 €
 
Kalbsragout „Züricher“ 4 (3,20)
Romanesco (1,20)
Röstitaler (1,20)
5,20 €
 
Bratwurstschnecke (2,80)
Kohlrabi in Rahm 4 (1,20)
Kartoffelpüree 4 (1,20)
 
3,40 €
 
gebackene Pastariegel 4 (2,00)
mit
Ratatouille (1,40)
Donnerstag
Feiertag
 
             
Feiertag

 

Feiertag
 

   Feiertag
 
Freitag

Tagessuppe
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weißes Schoko-
mousse 4
5,40 €
 
Poularden-Knusperschnitzel (3,00)
Kaisergemüse (1,20)
Dukaten Chips (1,20)
4,40 €
 
Schweinefilet in (3,20)
roter Curry-Kokossoße
Risi-Bisi (1,20)


 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.