Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Von: 15.04.2019 bis 18.04.2019
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch
Montag

Hühnerbrühe
mit Eierstich 4
------
Quarkspeise 4
5,70 €
 
gebratener Seehecht (3,00)
Zitronenbutter 4 (0,30)
Ananaskraut 4 (1,20)
Salzkartoffeln (1,20)
 
4,60 €
 
Puten-Bolognese (3,20)
an
Spaghetti (1,40)
4,10 €
 
Schupfnudel-Gemüsepfanne (3,80)
(Kohlrabi, Broccoli, Kirschtomaten )
Käutersoße 4 (0,30)
Dienstag
veg.Rote Bete-
suppe
------
Buttermilch-
mousse 4
Erdbeeren
 
5,70 €
 
Schweinerückensteak (3,00)
Rotwein-Zwiebelsoße (0,30)
Broccoliröschen (1,20)
Dukaten-Chips (1,20)
 
5,80 €
 
gefüllte Poulardenbrust 4 (3,20)
(Spinat und Feta)
Paprikagemüse (1,40)
Rosmarinkartoffeln (1,20)
4,30 €
 
Kartoffel-Käsetaschen 4 (2,00)
Grill-Champignons (2,00)
Joghurt-Dip 4 (0,30)
Mittwoch

Pfeffertopf
------
Schokocreme 4
 
5,60 €
 
Rindersaftbraten (3,20)
Blumenkohl „polnisch“ (1,20)
Spätzle (1,20)
 
5,40 €
 
zwei Hackbällchen (3,00)
Karotten in Schmand 4 (1,20)
Erbsenpüree 4 (1,20)
3,90 €
 
gebackener Camembert 4 (2,40)
Preiselbeeren (0,30)
frittierte Petersilie
Gemüsereis (1,20)
 
Donnerstag
veg.
Selleriecreme 4
------
Nusspudding 4

 
5,70 €
 
Hähnchenschnitzel (3,00)
Hollandaise (0,30)
Leipziger Allerlei (1,20)
Potato Wedges (1,20)
 
5,40 €
 
Matjesfilets (2,70)
Sauerrahm 4 (0,30)
Prinzeßbohnen (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,20)
 
3,70 €
 
Möhreneintopf (2,50)
mit
Pfannkuchen 4 (1,20)
Freitag



Karfreitag
     



  Karfreitag


 
      



Karfreitag



 
      



Karfreitag


 
 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.