Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 11.12.2017 bis 15.12.2017
 
 
Salat, Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A
Gericht B
Gericht C (vegetarisch)

Montag
 

veg. Maiscreme 4
------
Spekulatiuscreme 4
5,20 €
 
Hähnchenbrust mit Haut (3,00)
Leipziger Allerlei (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,00)
4,50 €
 
Buntbarsch „Mailänder“ 4 (3,00)
Tomatensoße (0,30)
Spaghetti (1,20)
 3,60 €
 
Kartoffel-Gemüseauflauf 4 (3,30)
Creme Fraichesoße 4 (0,30)

Dienstag
 

Gyrossuppe4 mit Pute
------
Mousse
au Chocolate 4
5,90 €
 
gratiniertes Rinderhacksteak 4 (3,20)
Zaziki 4 (0,30)
Balkangemüse (1,20)
Steakhouse frites (1,20)
5,00 €
 
Kassler (2,80)
Grünkohl (1,20)
Kartoffeln (1,00)
2,80 €
 
drei gekochte Eier (1,50)
Dijon-Senfsoße 4 (0,30)
Püree 4 (1,00)

Mittwoch
 

veg. Kürbiscreme
------
Götterspeise
Vanillesoße 4
5,90 €
 
zwei Schweinefilet-Medaillons (3,20)
mediterrane Basilikumsoße (0,30)
Broccoliröschen (1,20)
Tortellini 4 (1,20)
5,60 €
 
Poulardenstreifen in (3,00)
fruchtiger Chili-Kokossoße
gebackene Zucchini (1,40)
Mandelreis (1,20)
 3,70 €
 
Möhreneintopf (2,50)
mit
Pfannkuchen 4 (1,20)
Donnerstag

veg. Linsensuppe mit Porree
------
Vanillepudding 4
5,60 €
 
Kalbssaftbraten (3,20)
Romanesco (1,20)
Pommes Dauphine (1,20)
5,40 €
 
Lammragout (3,00)
Prinzeßbohnen (1,20)
Gnocchi (1,20)
4,10 €
 
bunte Schupfnudelpfanne (3,80)
(Kürbis, Broccoli, Pilze)
Sauerrahm 4 (0,30)
Freitag

Tagessuppe
--------
Damencreme 4
5,60 €
 
Schnitzel vom Schweinerücken (3,20)
Blumenkohl „polnisch“ (1,20)
Potato Dippers (1,20)
4,10 €
 
Kabeljau-Lachsfrikadelle (2,80)
Joghurt-Dip 4 (0,30)
Dill-Kartoffeln (1,00)
3,30 €
 
Karotten-Sesam Sticks 4 (1,80)
Sauce Bearnaise 4 (0,30)
Orangenreis (1,20)
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig