Speiseplan


HBZ-Speiseplan

Essen und Trinken auf einem Tablett in einer Kantine
Vom 18.06.2018 - 22.06.2018
 
  Kleiner Salat,
Suppe, Dessert (je 1,20)
Gericht A Gericht B
Gericht C
vegetarisch

Montag
 

Pekingsuppe mit
Huhnfleisch
------
Bananenquark 4
5,40 €
 
Kräuterbraten mit Mettfüllung (3,00)
Prinzeßbohnen mit Speck (1,20)
Rahmkartoffeln 4 (1,20)
5,30 €
 
Pikante Hähnchenkeule (2,60)
Tomaten-Chilisoße (0,30)
Mischgemüse (1,20)
Röstitaler (1,20)
3,30 €
 
Karotten-Sesamsticks 4 (1,80)
Orangenreis (1,20)
Mango-Dip (0,30)
 
Dienstag
veg. Maiscreme 4
------
Schokoladen-pudding 4
 
5,70 €
 
Gebratenes Zanderfilet (3,20)
gelbe Paprikasoße 4 (0,30)
Gemüsestreifen (1,20)
Dillkartoffeln (1,00)
5,70 €
 
Gebackene Schweinefiletstreifen (3,20)
Asiasoße (0,30)
Broccoliröschen (1,20)
Reis-Duo (1,00)
3,10 €
 
Gemüsestrudel 4 (2,80)
mit
Creme Fraichesoße 4 (0,30)
Mittwoch
veg.
Möhrenpüree-
suppe 4
------
Karamelcreme 4
 
5,70 €
 
Poulardenbrust mit Haut (3,00)
Kerbelsoße 4 (0,30)
französische Erbsen 4 (1,20)
Pommes Duchesse 4 (1,20)
5,00€
 
Rinder-Bolognese (3,00)
„Classico“
gefüllte Tortelloni 4 (2,00)
Grana Padano 4
3,00 €
 
Drei gekochte Eier (1,50)
Dijon-Senfsoße 4 (0,30)
Kartoffelpüree 4 (1,20)
Donnerstag  
Gyrossuppe 4
------ Mascarponespeise
Erdbeeren 4

 
5,60 €
 
Lammragout (3,00)
Ratatouille (1,40)
Gnocchi (1,20)
5,00 €
 
Hausgemachtes Hacksteak (2.80)
Röstzwiebeln
Möhrengemüse (1,20)
Petersilienkartoffeln (1,00)
 
4,90 €
 
Cream Cheese Peppers 4 (3,00)
indische Reispfanne (1,60)
süß-scharfer Dip (0,30)
Freitag
 
Aufgrund des diesjährigen Betriebsausfluges,bleibt das HBZ-Restaurant
heute geschlossen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 
 
Änderungen vorbehalten, bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gerne. Allergen-Hinweis: 4 = lactosehaltig.